Жидкие обои «Silk Plaster» - материал будущего!

27/ 08/15
Компания «Silk Plaster» - это крупнейший производитель декоративных шелковых штукатурок (жидких обоев) на отечественном рынке. За 17 лет своего существования (с 1997 года) «Silk Plaster» сумели завоевать не только лидирующие позиции по производству современных отделочных материалов, но и доказать качество и высокую экологичность своей продукции.

Сегодня товары от «Silk Plaster» пользуются спросом во многих странах мира: Украина, Белоруссия, Казахстан, Южная Корея, Румыния, Индия, Кувейт и др. Участие в международных выставках декоративных стройматериалов, дипломы и сертификаты – все это только подчеркивает достоинства шелковых штукатурок «Silk Plaster».

Жидкие обои от «Silk Plaster» - это изящное и экономически выгодное решение. Сотни уникальных и неповторимых интерьеров, удачная маскировка неровностей, щелей и шероховатостей, идеально гладкое бесшовное покрытие, которое можно покрасить или залакировать, а при необходимости - легко восстанавливать.

Интернет-магазин «CityPlumbers» предлагает своим покупателям самые популярные коллекции жидких обоев: «Времена года» и «Прованс», «Виктория» и «Престиж», «Оптима и «Стандарт», «Реко-арт» и «Арт-дизайн», «Мастер» и «Рельеф». Миллионы ярких цветов, сотни тысяч насыщенных оттенков, эксклюзивные рельефы и фактуры. Все для экологически чистого, надежного, стильного и доступного ремонта!

Каталог товаров   Каталог услуг


К списку