Водрузите раковину на пьедестал и оцените оригинальность дизайна!

08/ 11/15
Если Вы думаете, что пьедестал – это исключительно основание под памятник, то должны Вас в этом разубедить. Либо Вам придется согласиться с тем, что раковина в Вашей ванной может стать архитектурной достопримечательностью. В принципе, с пьедесталами, купленными в «CityPlumbers», такое преображение вполне возможно.

Пьедестал – чудесное изобретение сантехнической мысли, призванное защитить подводки и коммуникации от пыли, грязи и постоянной влажности, а заодно придать общему виду помещения более интересный и оригинальный облик. Чуть больше о функциях и разновидностях пьедесталов можно узнать здесь.

Теперь на витринах нашего Интернет-магазина Вы найдете широкий выбор пьедесталов от ведущего производителя – компании «Керамин». Выбирайте консольные, обычные и цветные пьедесталы, заказывайте их монтаж у наших специалистов - и можете отдыхать, дожидаясь, когда Ваша ванная изменится до неузнаваемости!

Мы обещаем, что Вам понравится. Качественная продукция, оперативные сроки выполнения заказа, квалифицированные мастера, вежливый сервис – все это «CityPlumbers». Доверяя нам, Вы доверяете профессионалам!

Каталог товаров   Каталог услуг


К списку