Универсальный подарок для ребёнка – лошадка-качалка «AndiOlly»

08/ 02/17

Помните лошадку-качалку из детства? Хотите такую, но более стильную подарить своим детям? Тогда Вы пришли по адресу! Лошадка-качалка «AndiOlly» - то, что надо!

Как часто Вам приходилось ломать голову над тем, чем побаловать своего малыша, ребёнка друзей, знакомых или родственников? Сегодня изобилие детских товаров настолько велико, что быть оригинальным при выборе презента оказывается непростой задачей. Современные дети избалованы яркими, сочными красками, реалистичным исполнением и электронной начинкой игрушек. Чтобы удивить и по-настоящему порадовать таких пресыщенных карапузов, надо сильно постараться. Но есть отличный выход из ситуации – старые, добрые игрушки, проверенные временем.

Вспомните своё безоблачное детство и тот восторг, который наверняка вызывала у Вас возможность «прокатиться» верхом на настоящем коне. Не важно, девочка Вы или мальчик, седло и уздечка деревянного друга с одинаковой силой притягивали взгляды и звали на совершение великих подвигов. Сколько чудесных игр можно придумать, раскачиваясь верхом на лошадке-качалке: и отправиться в путешествие по стране сказок, и скакать в бой наперевес с игрушечным мечом и пистолетом, и мчаться на помощь другу, попавшему в беду…

Красивая, надёжная и безопасная лошадка-качалка, выполненная из натуральных, экологически чистых материалов, станет прекрасным подарком любому ребёнку и приятным разнообразием среди массы «пищащих», «поющих» и «разговаривающих» игрушек, от которых устал не только ребёнок, но и его родители. Идёте на детский день рождения? Хотите просто сделать сюрприз любимому малышу? Даже не ищите - лучшего презента Вам не найти!

Лошадка-качалка от мебельной фабрики «AndiOlly» - это развитие и развлечение, объединённые одной идеей. Лаконичные и вместе с тем выразительные формы, привлекательный дизайн, прочность, компактность, долговечность, лояльная цена. Планируете купить подарок ребёнку? Добро пожаловать в наш каталог! Интернет-магазин «CityPlumbers» и торговая марка «Андрей Первый» мебельной фабрики «AndiOlly» помогут Вам сделать правильный выбор!

Каталог товаров   Каталог услуг


К списку