Торопитесь! Истекает срок акции «Воду из-под крана можно пить»!

26/ 07/16
31 июля заканчивается срок действия спецпредложения на покупку фильтров с обратноосмотической мембраной «Гейзер-Престиж». Поторопитесь – Вы ещё можете успеть!

Летом жажда – привычная спутница. При этом неизменно в воображении возникает свежая и прохладная вода. А из-под крана течёт мутная чуть тёплая струя, на которую даже смотреть противно. Разве такую воду захочется пить?

На самом деле, всё не так очевидно. Конечно, захочется! Правда, для этого нужно купить и установить фильтр с обратноосматической мембраной серии «Гейзер-Престиж». Тогда вода в Вашем доме будет не только чистой и прозрачной, как слеза, но ещё и целебной. Настоящий горный родник посреди огромного мегаполиса! Причём, Ваш собственный и доступный каждый день вне зависимости от времени года.

Интернет-магазин «CityPlumbers» напоминает, что у Вас ещё есть немного времени для того, чтобы воспользоваться уникальным предложением на покупку фильтров для воды «Гейзер» - до конца июля у нас действует акция «Воду из-под крана можно пить». При покупке обратноосмотического фильтра «Гейзер» серии «Престиж» - установка бесплатно!

Поспешите! Вы ещё можете сделать качественную и полезную покупку на максимально выгодных для себя условиях. «CityPlumbers» ждёт!

Каталог товаров   Каталог услуг


К списку