Стеклянные изделия «Ledeme» - воплощенная элегантность

24/ 08/15

«Ledeme» - один из самых известных производителей сантехники из стекла. Продукция этой фирмы сертифицирована в РФ и полностью отвечает американским и европейским стандартам качества. Покупая стеклянные изделия «Ledeme», Вы можете быть уверены, что делаете правильный выбор.


Эффектная раковина из стекла станет достойным украшением Вашей ванной комнаты. Она визуально раздвинет пространство, насытит его светом и придаст легкости всему дизайну. Стеклянные раковины «Ledeme» просто не умеют оставлять равнодушными!

Закаленное стекло повышенной плотности и высочайшего качества делает сантехнику от «Ledeme» неуязвимой и доступной в уходе. Элегантность, качество, богатство цветовых и дизайнерских решений, наличие дополнительных комплектов аксессуаров (полочки, шкафчики, полотенцедержатели, ручки) из стекла – это визитная карточка компании.

Доказательство тому – продукты торговой марки «Gerhans» от заводов-производителей «Ledeme». Товары «Gerhans» - это элитные аксессуары, вызывающие восторженный трепет сердец. Плавность, изящество линий, эргономичность и практичность – идеальная гармония между формой и содержанием!

При производстве аксессуаров «Gerhans» премиум-класса используются только передовые технологии и лучшие материалы: высококачественная латунь без содержания свинца, комплектующие от фирм с мировым именем: гибкая подводка «Parinox» (Италия), аэратор «Neoperl» (Щвейцария), картридж «Kerox» (Венгрия), Кран-букса «Fluhs» (Германия).

Более 10 лет безупречной работы! Миллионы единиц самых разных сантехнических приспособлений, нашедших своего покупателя! Интернет-магазин «CityPlumbers» приглашает своих клиентов убедиться на личном опыте в качестве и выгодных ценах на стеклянные изделия «Ledeme». В нашем ассортименте широкий выбор товаров линеек эконом-класса и класса «Люкс» на любой бюджет и любые вкусовые пристрастия.

Создайте в Вашей ванной неповторимый интерьер, полный гармонии, света и воздушной легкости. Воплотите свои фантазии в реальность, превращая предметы мебели в элементы изысканного декора вместе с торговыми марками «Gerhans» и стеклянными изделиями от «Ledeme»!

Каталог товаров   Каталог услуг


К списку