Сауны и бани класса «Люкс» от компании «Фобос»

18/ 05/16
Инфракрасные кабины и сауны сделают Вашу жизнь не только более приятной, но и более здоровой. А поможет в этом наш новый партнёр – компания «Фобос».

«Здоровый образ жизни» - сегодня для многих это не пустые слова. Люди стали всерьёз задумываться о том, чтобы доступными методами продлить молодость и сохранить природную красоту. Интернет-магазин «CityPlumbers» в Москве пристально следит за новейшими технологиями и спешит предоставить своим покупателям только самые лучшие образцы домашних саун и бань – отличного средства быть всегда весёлыми, энергичными и деятельными.

Наш новый партнёр – компания «Фобос» с 1993 г. занимается поставками и реализацией домашних саун и бань класса «Люкс» от знаменитых мировых брендов «Saunalux» и «Infradox». Однако интересы предприятия не ограничиваются инфракрасными кабинами, которые стали так популярны благодаря своим уникальным целебным свойствам и прекрасному расслабляющему эффекту, достигаемому при их использовании.

«Фобос» предлагает широкий выбор систем увлажнения и очистки воздуха «BionAire», «Amaircare» и «Hunter», а также гидромассажных бассейнов «Spa Beachcomber» и массажных кресел «Fujiiryoki».

Девизом компании стала формула «В здоровом теле здоровый дух!» Персонал фирмы по-настоящему озабочен вопросами оздоровления нации. В этом направлении они предпринимают самые решительные шаги, обеспечивая население надёжными, удобными и высокоэффективными товарами. Бани и сауны от «Фобос» - это роскошь, которую должен позволить себе всякий человек, желающий прожить жизнь полным сил и здоровья.

Каталог товаров   Каталог услуг


К списку