Репетиция «Чёрной пятницы» - товары для ремонта от «CityPlumbers»!

16/ 11/16
«Чёрная пятница» – самая большая и выгодная распродажа в году. А Вы к ней точно готовы? Предлагаем проверить это вместе. «CityPlumbers» начинает с репетиции!

Для многих жителей планеты Земля словосочетание «Чёрная пятница» (Black Friday) является магическим заклинанием, открывающим двери в мир желанных покупок. Пятница, наступающая вслед за днём всех святых, почитаемым большинством американцев, даёт начало обратному отсчёту до рождественских и новогодних праздников. Это время грандиозных распродаж, когда скидки в крупных торговых центрах достигают небывалых значений – 70-90%. В последние годы «Black Friday» («Чёрная пятница») пользуется популярностью не только в США, но и на других континентах. А в этом году к данному масштабному событию присоединяется и наш Интернет-магазин.

Вас ждут умопомрачительные акции! Супервыгодные предложения! Сногсшибательно низкие цены на товары для ремонта от ведущих отечественных и зарубежных производителей. При этом начать репетицию «Чёрной пятницы» 2016 мы приглашаем Вас уже сегодня! Первые 10 товаров со скидкой Вы можете приобрести на специальной странице нашего сайта, где размеренно тикают часы, отсчитывающие оставшиеся дни до старта самого долгожданного мероприятия в жизни истинных ценителей шопинга! Зайдите и узнайте, что Интернет-магазин «CityPlumbers» приготовил для Вас!

Как всегда, вне зависимости от дня недели, Вас ждёт неизменно вежливый сервис, внимательное отношение, индивидуальный подход и подробные ответы на любые вопросы. Даже в «Чёрную пятницу» (Black Friday) наши покупатели смогут без ажиотажа и спешки купить всё необходимое, получить квалифицированную помощь и полезные советы у обходительных менеджеров колл-центра.

Интернет-магазин «CityPlumbers» ко всему относится по-настоящему вдумчиво и серьёзно. Мы согласны с высказыванием, что хороший экспромт – это заранее тщательно подготовленный и спланированный экспромт. И потому торопитесь – Black Friday у нас наступает раньше, чем где бы то ни было! «CityPlumbers» начинает с репетиции!

Каталог товаров   Каталог услуг


К списку