Новый уровень партнёрства с ТМ «Артель»

22/ 08/16
«CityPlumbers» и «Артель» предлагают своим клиентам строительные и отделочные материалы премиум-класса. Отменное качество, доступные цены, полная безопасность!

Компания «Стройторг плюс», выпускающая продукцию под торговой маркой «Артель», известна отечественному потребителю уже более 15 лет. Шпаклёвка, клей, воднодисперсионные краски, серпянка, грунтовка, строительные смеси данного бренда успели себя прекрасно зарекомендовать. Конкурентоспособное качество, доступные цены, экологичность и удобная упаковка (тара для бытового и промышленного использования) делают продукцию ТМ «Артель» очень привлекательной для покупателей.

Опираясь на факты, свидетельствующие о росте потребительского спроса на всю ассортиментную линейку товаров «Стройторг Плюс», Интернет-магазин «CityPlumbers» стремится углубить и упрочить партнёрские связи с представителями популярной торговой марки. Наши клиенты достойны самого лучшего, поэтому мы предлагаем Вам исключительно проверенные строительные и отделочные материалы ТМ «Артель», произведённые на современном европейском оборудовании по собственным уникальным рецептурам. В строительных смесях этого бренда удалось объединить такие важные эксплуатационные характеристики, как надёжность, экологичность и устойчивость к различного рода негативным воздействиям (повышенная влажность, УФ-излучение, морозоустойчивость).

ТМ «Артель» - это признанный лидер российского строительного рынка по производству высококачественных отделочных материалов, красок для внутреннего и наружного применения, универсальных и специальных грунтовок, клея, шпаклёвок, строительных бинтов и сухих смесей.

Эстетичный внешний облик, надёжность и долговечность отделки, проведённой с применением продукции «Стройторг Плюс», позволяет с полной уверенностью в правоте данного утверждения заявлять: ТМ «Артель» предоставляет настоящие товары Премиум-класса по доступной цене. Посетите наш каталог отделочных материалов и лично убедитесь в этом!

Каталог товаров   Каталог услуг


К списку