Наш новый партнёр – производитель лакокрасочных материалов «ABC Farben»

16/ 08/16
«ABC Farben» - производитель лакокрасочных материалов (олиф, красок, лаков, грунтовок, мастик, шпаклёвок, штукатурок, клея, декор-отделки) – наш новый партнёр!

Интернет-магазин «CityPlumbers» заботится о том, чтобы ассортимент строительных и отделочных материалов в каталоге соответствовал современным требованиям и полностью удовлетворял запросы покупателей. Именно поэтому мы ищем проверенных поставщиков и компаньонов, предлагающих богатый выбор товаров для ремонта от известнейших брендов и следим за тем, чтобы строго соблюдался баланс между представленной на витринах продукцией премиум-класса и класса эконом. «Ремонт, доступный каждому!» - таков наш девиз. Того же мнения придерживается и наш новый партнёр – крупнейший в России производитель лакокрасочных материалов компания «ABC Farben».

Завод «ABC Farben» был основан в 1995 г. в Воронежской области и по началу имел небольшую местную потребительскую аудиторию. Несмотря на кризисные времена и сложную экономико-политическую обстановку в стране, предприятию удалось развиться и уже к 2000 г. преобразоваться в масштабный промышленный центр. На 6 Га земли были построены 4 цеха, обеспечивающие бесперебойный выпуск лакокрасочной продукции (объём до 150 тыс. тонн в год). Последовательность этапов производства, позаимствованная за рубежом, плюс высокоточное оснащение заводов оборудованием европейского уровня позволили компании достичь высокой эффективности технологических линий и постоянно наращивать производственные мощности.

На сегодняшний день «ABC Farben» представляет на отечественном рынке торговые марки «Olecolor», «Farbitex» и «Farbitex Profi», «Ticiana» и «Ticiana de Luxe», «УправДом» и «Петрович». Складской комплекс предприятия насчитывает порядка 7 тыс. м2. Каждый цех укомплектован собственной лабораторией, осуществляющей контроль качества выпускаемой продукции и подчиняющейся центральной лаборатории. На заводах трудятся высококвалифицированные специалисты – выпускники лучших технических ВУЗов, прошедшие обучение и стажировки в Германии и Финляндии. Компания производит и реализует олифу, водно-дисперсионные, акриловые и масляные краски, штукатурку, клей, эмаль, шпаклёвку, грунтовку, мастику, лак, декоративную отделку, противоморозные и пластифицирующие добавки для бетона и строительных растворов. Принимает участие в престижных выставках строительных и отделочных материалов (включая MosBuild) и уверенно сохраняет лидирующие позиции среди предприятий, производящих лакокрасочную продукцию.

«CityPlumbers» и «ABC Farben» - Ваш дом заиграет новыми красками!

Каталог товаров   Каталог услуг


К списку