Кантонская ярмарка – крупнейшее событие в мире бизнеса (весна 2016)

18/ 04/16
Кантонская ярмарка в Гуанчжоу (The Canton Fair) – ярчайшее событие в мире бизнеса весной 2016 г. И «CityPlumbers» не в праве его пропустить.

В эти дни в Гуанчжоу (с 15 апреля по 5 мая) проходит самая крупная в Китае выставка, на которой более 24 тыс. компаний ежегодно представляют до 150 тыс. наименований товаров различных направлений: электроника, стройматериалы, текстиль, осветительные приборы, керамика, бытовая химия, кухонные принадлежности, одежда. В этом году 119-ую выставку в Гуанчжоу посетили и представители Интернет-магазина «CityPlumbers».

Кантонская ярмарка является старейшей выставкой в Китае – регулярно (дважды в год - весной и осенью) проводится с 1957 г. и привлекает огромное количество экспонентов. Цифры статистики за прошлые годы впечатляют. Так, например, на 118-ой ярмарке количество стендов превышало 60 тыс, а объём сделок в национальном (Китайском) павильоне достиг 27 млрд. долларов.

Начиная со 101-ой выставки, устроители стали приглашать к участию зарубежные компании. Количество иностранных гостей на прошлогодней ярмарке составило 174 тыс. человек. Процентное соотношение распределяется следующим образом – около 50% - китайские производители, порядка 40% - международные торговые компании, остальные 10% приходятся на промышленно-торговые предприятия и научно-исследовательские центры.

Посещение Кантонской ярмарки – это прекрасный шанс окунуться в мир инновационных технологий. Прикоснуться к передовым открытиям и модным тенденциям. Заключить важные бизнес-соглашения с надёжными производителями, которые гарантируют высокое качество, ценовую доступность и выгоду своих товаров. Обновление ассортимента выставляемой продукции от выставки к выставке превышает 40% от общего количества.

«CityPlumbers» идёт в ногу со временем. Мы следим за событиями, которые происходят в области наших интересов (строительные и отделочные материалы, текстиль, товары для дома, мебель, бытовая химия, осветительные приборы) и оперативно реагируем на любые изменения. Мы предоставляем своим клиентам самые передовые товары. Для нас посещение выставки в Гуанчжоу - это реальная возможность позаботиться о покупателях, предложив им по результатам поездки практичные, удобные и высококачественные продукты от знаменитых брендов.

Каталог товаров   Каталог услуг


К списку