Истекает срок действия акционных предложений (Успейте принять участие!)

01/ 02/16
05.02.2016г. заканчивается срок действия акций «Набор аксессуаров «Комильфо» + бесплатная доставка в пределах МКАД» и «Ванная под ключ + набор аксессуаров в подарок».

Уважаемые покупатели!

С 18 января по 5 февраля 2016 г. Интернет-магазин «CityPlumbers» проводит акции на покупку набора аксессуаров для ванны «Комильфо». В подарок Вы получаете бесплатную доставку в пределах МКАД. А также «Закажи ремонт ванной под ключ и получи в подарок набор аксессуаров». Для этого нужно просто заключить договор на отделку ванной на сумму более 100 000р. До завершения акций остаётся несколько дней. Но у Вас всё ещё есть возможность воспользоваться нашими специальными предложениями и сделать выгодные приобретения!

Вносите разнообразие в скучные будни вместе с «CityPlumbers» и «Ledeme». Украсьте свой санузел модным набором аксессуаров и взгляните на поднадоевший интерьер по-новому! Опытные дизайнеры создали его для Вас, чтобы порадовать и заставить Вашу ванную преобразиться. Убедитесь в том, что почувствовать новизну совсем не сложно, и для этого вовсе не нужен капитальный ремонт! Оформляйте заказ прямо сейчас, пока ещё есть такая возможность.

Если Вы затеяли ремонт и обратились к «CityPlumbers» за помощью, то мы гарантируем Вам не только качественный и надёжный результат в установленные договором сроки, но ещё и подарок к окончанию ремонтно-отделочных работ – гармонично подобранный нашими дизайнерами набор аксессуаров для санузла.

Быстрота, аккуратность и профессионализм в совокупности с приятными сюрпризами превратят утомительное ремонтное мероприятие в увлекательное приключение. Мы преобразим Вашу ванную и поможем украсить её новый интерьер приятными деталями: бумагодержателями, ёршиками, подстаканниками, полотенцедержателями, крючками и мыльницами! Пока не поздно - заказывайте ремонт ванной под ключ и получайте подарки от «CityPlumbers».

Торопитесь: действие столь выгодных условий истекает уже совсем скоро!

Каталог товаров   Каталог услуг


К списку