Интернет-магазин «CityPlumbers» представляет бренд «Павловский паркет»

04/ 08/16
ТМ «Павловский паркет» принадлежит компании «Бобр». Что Вам об этом известно? Думаем, что немногое. А хотите знать больше? Читайте об этом в нашей новой статье.

Мечтаете о паркете? Не удивительно. Это напольное покрытие вызывает восхищение у многих. Но далеко не все готовы потратиться на подобную роскошь. Да и уход за паркетным покрытием, как правило, требует особого терпения и навыков. А может существует паркет, доступный покупателю с ограниченным бюджетом? Бывает ли он практичным, простым и эстетичным одновременно?

Ответы на все эти вопросы – «Да». Загляните в Интернет-магазин «CityPlumbers» в раздел «Напольные покрытия». Там Вы познакомитесь с торговой маркой «Павловский паркет», в ассортименте которой более 100 моделей мозаичного, штучного и индустриального паркета. Цены Вас удивят и порадуют – они очень доступны, ведь компания ориентируется в производстве своей продукции на покупателей со средним уровнем доходов.

При этом качество, надёжность, функциональность и долговечность товаров ТМ «Павловский паркет» не вызывает сомнений. Фирма имеет безупречную репутацию и пользуется безоговорочным доверием покупателей. А более подробную информацию о предприятии мы, как всегда, предлагаем Вам узнать в нашем разделе «Бренды». Сегодняшняя статья посвящена как раз бренду «Павловский паркет», принадлежащему российскому производителю «Бобр».

Каталог товаров   Каталог услуг


К списку