Экологические инициативы крупнейшего производителя безопасной бытовой химии «Эковер» (смотрите видео)

10/ 10/15

Экологически чистая бытовая химия - это первый шаг на пути обновления и оздоровления организма. Покупая мыло, гели, порошок, средства для ухода за посудой, коврами и мебелью от «Эковер», Вы не просто продлеваете собственную жизнь, избавляясь от вредного влияния содержащихся в обычной бытовой химии ядовитых и токсичных веществ (ПАВ), но и вносите ощутимый вклад в процесс стабилизации эко-системы нашей планеты.

«Эковер» - компания с мировым именем, которая участвует во множестве экологических инициатив, призванных уменьшить негативные последствия взаимодействия быстро развивающегося технического прогресса с природой. Одной из таких акций стало производство «Океанической бутылки», использованной маркетинговым отделом «Эковер» для упаковки жидкости для мытья посуды с запахом «Морской лаванды».

Задача компании – привлечь внимание общественности к факту загрязнения океанического пространства пластиковыми отходами (в частности, бутылками), что приводит к массовой гибели обитателей морских глубин. По словам инициаторов проекта «Океаны без мусора» (Waste Free Oceans), эта инициатива поможет: во-первых, снизить смертность среди акул, дельфинов и черепах; во-вторых, увеличить доходы рыбаков прибрежных и островных государств, задействованных на отлове океанического пластика; в-третьих, сократить общее количество полимерного сырья, попадающего в пищу вместе с мясом рыб и другими морепродуктами.

Присоединяйтесь к акции вместе с командой Интернет-магазина «CityPlumbers»! Сделаем вместе этот мир чище! Чтобы уже прямо сейчас стать одним из защитников живой природы, ознакомьтесь с ассортиментом продукции "Эковер" на наших витринах и оформите заказ!

Видео смотрите здесь

Каталог товаров   Каталог услуг


К списку