СПУТНИК стиль

Нередко именно кухня становится средоточием жизни в доме. Сюда стекается по вечерам вся семья, чтобы поделиться новостями и впечатлениями. Здесь происходят душевные чаепития и обильные трапезы. Поэтому выбор кухонного гарнитура требует от хозяев особо пристального внимания. Следует учесть массу нюансов и мелочей. К тому же это покупка, которой предстоит радовать Вас не один год. Значит, нужно подобрать такую модель, которая не надоест своим внешним видом за столь длительный период, а её функционал с успехом будет помогать Вам решать повседневные задачи.

Интернет-магазин «CityPlumbers» предлагает своим клиентам богатый ассортимент готовых кухонных гарнитуров и возможность купить кухню на заказ от ведущего отечественного производителя кухонной мебели – компании «Спутник-Стиль». Мы гарантируем высокое качество продукции, её надёжность и долговечность. Огромный выбор палитры цветов, типа отделки, размеров и уровней комплектации. У нас представлены коллекции кухонь, выполненных в самых разных стилях – от строгого минималистичного «Hi-Tech» до роскошной «Классики».

Обращаясь к нам, Вы получаете комплексное обслуживание европейского образца и всестороннюю поддержку. Наши менеджеры проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам, помогут подобрать оптимальную модель кухонного гарнитура, отвечающего всем предъявленным эксплуатационным и эстетическим требованиям. Наконец, Вы всегда сможете воспользоваться другими полезными услугами, которые оказывает наш Интернет-магазин. Например, получить профессиональную сборку и установку. Компетентные мастера с богатым опытом работы сделают всё быстро, точно, аккуратно и пунктуально.

С «CityPlumbers» новая кухня перестаёт быть недостижимой мечтой. Достаточно прийти, выбрать и оформить заказ. И Вы уже на пути к её осуществлению.

Черты идеальной кухни от «Спутник-Стиль»

Каркас кухонной мебели производится из экологически чистого ДСП. Этот материал достаточно устойчив к воздействию постоянной влаги, не впитывает запахи и хорошо сохраняет форму. Фасады могут быть изготовлены из МДФ, ЛДСП, акрилата, отделаны натуральным шпоном или массивом ценных пород дерева. Поверх наносится защитная ПВХ-плёнка, призванная продлить срок службы кухонного гарнитура. Ухаживать за такими предметами обстановки будет совсем нетрудно. Идеально гладкая поверхность легко протирается влажной тряпкой или обрабатывается мыльным раствором для устранения жирных пятен.

Комплектация зависит от предпочтений и вкусов покупателя. Допустимы различные комбинации способов хранения: полки, выдвижные ящички, «карусели», сетки, корзины, накладные карманы, рейлинги и т.д. По желанию заказчика, могут быть предусмотрены ниши и столы-колонны для размещения встраиваемой бытовой техники: микроволновой печи, кухонного комбайна, посудомоечной машины, кофеварки, тостера, мультиварки и т.п.

Столы накрываются общей столешницей, если кухня устанавливается вдоль одной стены и не предполагает разрывов между составными компонентами. Угловые кухни потребуют приобретения нескольких столешниц. Рабочая поверхность может быть отделана искусственным или натуральным камнем, ламинатом либо кафелем. Цена столешницы не входит в общую стоимость кухонного гарнитура. Витрины шкафов выполняются из оргстекла, цветных витражей, зеркал, чешского стекла. От типа декоративной отделки зависит класс кухни. У нас Вы найдёте как бюджетные варианты, так и мебель класса «Премиум». Последняя включает исключительно природные материалы, наличие позолоты, лепнины, ручной резьбы и другие эксклюзивные украшения.

При индивидуальном заказе кухни, обязательно учтите следующие моменты. Расположение холодильника, рабочей поверхности и мойки должно составлять так называемый «рабочий треугольник». Вам должно быть максимально комфортно перемещаться между этими элементами гарнитура. Встраиваемую технику лучше всего определить в шкафы-колонны, доходящие высотой Вам до груди. Такое размещение будет самым оптимальным и удобным с точки зрения эксплуатации. Также согласуйте высоту подвесных шкафов и полочек со средним ростом членов Вашей семьи.

Чтобы избежать быстрой утомляемости и болей в позвоночнике, рассчитайте высоту рабочей поверхности кухонного стола следующим образом: она должна находиться на 15-20 см ниже руки, согнутой в локтевом суставе под углом в 90C. Обеспечьте себе возможность работать сидя. Для этого предусмотрите наличие вращающегося стула с регулируемой ножкой и выдвижной доски.

Побеспокойтесь и о расположении минимум двух вытяжек – над варочной поверхностью и под потолком. Если обеденный стол будет находиться на кухне, сделайте всё возможное, чтобы разграничить «рабочую» и «столовую» зоны. Между кухонными шкафами и столом, в частности, расстояние должно составлять не менее 120 см. Кроме этого, постарайтесь в «столовой» зоне обойтись без острых углов и резких очертаний, а также приглушить цвета, сохранив общую идею оформления.

Почему именно «Спутник-Стиль»?

Компания «Спутник-Стиль» известна отечественным потребителям с 2001 г. За истекшие 15 лет предприятие смогло добиться серьёзных успехов в своей отрасли и завоевать безоговорочное доверие клиентов.

На сегодняшний день фирма обладает собственными производственными площадями в ближнем Подмосковье. Заводы оборудованы современными автоматическими линиями производства от знаменитых итальянских, немецких и австрийских поставщиков. Высококвалифицированный персонал осуществляет жёсткий контроль за всеми этапами выработки и подвергает тщательному анализу готовую продукцию, сходящую с конвейеров. Благодаря этим беспрецедентным мерам, компании удалось свести практически к нулю процент бракованных изделий, что способствовало повышению рейтингов продаж данного бренда.

Инженерные и дизайнерские отделы «Спутник-Стиль» пребывают в состоянии непрекращающегося поиска новых оригинальных решений. Ежегодно ассортимент этой торговой марки пополняется не меньше чем на 5 моделей кухонных гарнитуров. Огромное внимание коллектив производства уделяет качеству, экологичности и эргономичности своей мебели. При этом учитываются финансовые возможности различных социальных слоёв населения. «Спутник-Стиль» реализует кухни всех доступных ценовых сегментов: «Эконом», «Комфорт», «Премиум».

Если добавить к этому перечню несомненных достоинств безупречную репутацию и массу позитивных откликов в Интернете, которые ежедневно пополняются всё новыми отзывами состоявшихся владельцев кухонь «Спутник-Стиль», то мы получим портрет идеального компаньона.

Интернет-магазин «CityPlumbers» выбирает для своих посетителей только самое лучшее. И бренд «Спутник-Стиль», как Вы сами теперь можете убедиться, соответствует самым смелым нашим запросам. Приглашаем Вас посетить каталог товаров «Спутник-стиль», представленных на нашем сайте. Уверены, Вы сможете именно здесь отыскать кухню, достойную Вас!

Каталог товаров   Каталог услуг


К списку