Ремонт нежилых помещений по договору – быстро, качественно и надёжно

Как ни странно, большую часть своей жизни человек проводит отнюдь не в стенах родного дома, а в интерьерах нежилых помещений различного назначения. Детский сад, школа, поликлиника, магазины, офисы, рестораны, кафе, парикмахерские, фитнес-центры, гостиницы, банки, клубы – всё это публичные и коммерческие организации, в которых одни люди работают, а другие являются их регулярными посетителями. Поэтому не удивительно стремление государственных учреждений и владельцев бизнеса придать рабочим пространствам не только черты исключительной функциональности, но и побеспокоиться об эстетической стороне вопроса.

Стильный и долговечный ремонт – это одновременно визитная карточка заведения, демонстрация его статуса, инструмент привлечения внимания посетителей и способ наиболее рационального обустройства рабочих мест. Отсюда повышенный интерес к услуге «Ремонт нежилых помещений под ключ», которую предлагают своим клиентам наиболее продвинутые компании. Квалифицированная бригада опытных мастеров справится с подготовкой и проведением ремонтных мероприятий быстро, слажено и с гарантией качества. Комплексный подход и оперативность в данной ситуации выступают одними из важнейших критериев, подтверждающих состоятельность и профессионализм подрядчика, поскольку коммерческие площади ориентированы в первую очередь на принесение прибыли и не рассчитаны на длительный простой в ожидании завершения ремонта.

Услуги Интернет-магазина «CityPlumbers» по ремонту нежилых помещений

Вы можете, в частности, воспользоваться нашими пакетами услуг, предусматривающими ремонт «под ключ» таких распространённых объектов коммерческой недвижимости:

  • Ремонт гостиниц и хостелов;
  • Ремонт спортзалов и фитнес-центров;
  • Ремонт салонов красоты и парикмахерских;
  • Ремонт аптек и клиник;
  • Ремонт офисов;
  • Ремонт кондитерской, пекарни, кулинарии;
  • Ремонт кофейни и чайной;
  • Ремонт кафе и ресторанов;
  • Ремонт школ и детских садов;
  • Ремонт цехов и производственных помещений.

А также рядом предложений на оказание сопутствующих услуг для представителей малого и среднего бизнеса:

  • Абонентское офисное обслуживание;
  • Дизайн и проектирование коммерческой недвижимости.

Мы позаботились о том, чтобы наши заказчики ни в чём не нуждались и не испытывали трудностей при выборе тарифа на обслуживание. У нас выгодные условия и лояльные цены. Вы можете отремонтировать любой объект нежилого фонда по фиксированному тарифу, устанавливаемому согласно заключённому договору:

  • Тариф «Базовый» от 155 до 490 тыс.р.
  • Тариф «Оптимальный» от 245 до 805 тыс.р.

Какой бывает ремонт нежилых помещений?

Как и в случае с жилыми помещениями, ремонт коммерческой недвижимости может быть капитальным и косметическим. Первый выполняется тогда, когда коммуникации, отделка и планировка радикально устарели. Кроме того, при перепрофилировании здания под нужды конкретного бизнес-проекта. Например, Вы приобрели площади, принадлежавшие ранее продуктовому магазину. При этом Ваша задача обустроить на отведённом пространстве полноценный офис. В подобной ситуации капитального ремонта не избежать. План капитальных изменений касается всех систем жизнеобеспечения и предусматривает:

  • Демонтаж и возведение перегородок, изменение количества либо перенос дверных и оконных проёмов, изменение высоты подоконников;
  • Замену систем канализации, отопления и водоснабжения, установку сантехники;
  • Прокладку электропроводки, подбор энергосберегающих схем освещения, монтаж системы климат-контроля;
  • Переоснащение систем видеонаблюдения, пожарной сигнализации, аварийного оповещения;
  • Переустановку оконных профилей, дверных полотен, настил напольного покрытия, создание натяжного либо реечного потолка;
  • Отделку стен, подбор соответствующей мебели и удобное оснащение индивидуального рабочего места для каждого сотрудника.

Косметический ремонт необходим, если помещение требуется просто освежить. Изменить цвет стен, потолков, смонтировать новые окна и двери – всё это можно сделать без особых бюджетных затрат.

Специфика ремонта нежилых помещений

Несмотря на общую для жилых и нежилых помещений концепцию ремонта, существует ряд тонкостей и нюансов. И упускать их из вида не стоит. Прежде всего следует озаботиться повышением класса помещения за счет улучшения внутренней инфраструктуры и соответствия передовым тенденциям в оформлении рабочих пространств. Обязательно надо предусмотреть:

  • Пути безопасной эвакуации, лёгкий доступ к средствам тушения пожара, системы охраны и видеонаблюдения, способы аварийной сигнализации;
  • Соответствие нормам освещённости, требованиям санэпидстанции, оборудовать специальные места хранения опасных веществ;
  • Уровень максимальной нагрузки на электросети и их непротиворечивость полученным показателям, удобное расположение светильников, розеток и выключателей, сокращение использования удлинителей и протянутых по полу проводов.

Нужно также помнить, что интерьеры мест с большой проходимостью обязаны отличаться отделкой высокой степени износостойкости, чтобы сохранять презентабельный внешний вид на протяжении всего периода службы. Потому нередко при ремонте бизнес-объектов применяются дорогостоящие отделочные материалы – керамогранит, ламинат и ковролин 33 и 34 класса, сверхпрочная дверная фурнитура и особые виды пластика. Если же речь идёт об отделке представительских помещений, то здесь вообще необходим эксклюзивный дизайн и отделка премиум-класса.

В остальных случаях оформление рабочих пространств должно стремиться к предельной универсальности. Тут неуместно использовать экстравагантные сочетания цветов, угнетающие архитектурные конструкции и в целом нельзя вести себя столь же вольно в выборе декора, как при ремонте собственной квартиры.

Интернет-магазин «CityPlumbers» - это слаженная команда специалистов, которая без труда справится с ремонтом любых нежилых помещений. На нас можно положиться! Мы проведём все работы в сжатые сроки, пользуясь инновационными методами ведения ремонта и не пренебрегая правилами техники безопасности. «CityPlumbers» - синоним стабильности, уверенности и гарантированно успешного результата!


Каталог товаров   Каталог услуг


К списку