Керамическая плитка ОАО «Сокол» - коллекции, от которых захватывает дух!

ОАО «Сокол» (бывший Гучковский завод) – одно из старейших отечественных предприятий, специализирующееся на производстве стильного, высококачественного кафеля и декоративных керамических изделий. Компания регулярно выпускает новые коллекции, а также пополняет и актуализирует прежние. Вы сами сможете в этом наглядно убедиться, следя за ростом и обновлением ассортимента продукции керамического завода «Сокол» в нашем каталоге отделочных материалов.

Измерить эксплуатационную ценность керамической плитки, представленной на суд покупателей, довольно сложно, если не сказать – невозможно. Каждое изделие – плод совместных интеллектуальных усилий проектировщиков, инженеров, дизайнеров и художников. В процессе производства задействовано новейшее автоматизированное оборудование, превращающее с помощью инновационных технологий тщательно отобранное импортное сырьё в готовый первосортный продукт. Тем не менее, стоимость на керамическую плитку «Сокол» остаётся вполне доступной для большинства россиян. И это несомненное преимущество, которое выгодно отличает российское предприятие от аналогичных европейских компаний (включая ближнее зарубежье).

Заманчивый блеск и новизна коллекций керамической плитки ОАО «Сокол»

Коллекции плитки от завода «Сокол» настолько разнообразны, что смогут без труда удовлетворить даже самые взыскательные запросы. В них нашли отражение стремления и пристрастия современного покупателя – от ностальгических ноток по интерьерам Советского Союза до феерии футуристических образов и абстракционизма.

Кафель ОАО «Сокол» имитирует каменные, деревянные, тканевые, мозаичные, вулканические, мраморные, ковровые, песочные, папирусные и другие поверхности. Тонко передаёт природные нюансы естественных цветов и яркую индивидуальность насыщенных красок. Играет бликами на отполированном глянцевом слое, успокаивает и расслабляет приглушённой матовой палитрой. Удивляет сложным, оригинальным рельефом и потрясает воображение многообразием уникальных текстур.

Коллекции керамической плитки и декоративных керамических изделий ОАО «Сокол» - воплощённая мечта об идеальном отделочном материале для любых помещений. Они гармонично впишутся в оформление не только традиционных ванной комнаты, кухни или прихожей, но украсят собой гостиную, кабинет, столовую и даже святая-святых Вашего дома – спальню! Завод «Сокол» не следует моде. Он создаёт её сам!

От этой плитки сложно отказаться!

Коллекции облицовочной плитки ОАО «Сокол» позволяют путешествовать, познавать мир и создавать именно те настроения, которые согласуются с Вашим стилем жизни и темпераментом. С их помощью Вы сможете:

  • Перенестись во времена дореволюционной и советской россии («Царицино», «Уральские самоцветы», «Китай-город»);
  • Насладиться живописностью морской тематики («Лазурный берег», «Бриз», «Гольфстрим») или пиратских приключений («Остров сокровищ», «Регата»);
  • Окунуться в антураж эпохи античной Греции («Фивы», «Родос», «Старый камень»), средиземноморского и черноморского колорита («Майолика», «Ливадия», «Варна»);
  • Погрузиться в итальянскую культуру («Неаполь», «Тоскана», «Итальянский мрамор», «Сардиния», «Римская мозаика», «Палермо», «Сан-Ремо»);
  • Отдать дань безупречному французскому вкусу («Сан-Дени», «Бургундия», «Версаль»), испанскому темпераменту («Гранада») или строгой английской элегантности («Шервудский лес», «Бретань»);
  • Полюбоваться необузданной мощью горных рек и водопадов («Саяны»), испытать сонный покой дождливой грусти («Серебряный дождь»);
  • Восхититься хрупкой нежностью заснеженных альпийских вершин и ледяных картин, присыпанных серебристым инеем («Куршавель»);
  • Исполнится буйного весеннего позитива («Вальс цветов») или полностью отдаться во власть необычайного, окружив себя плиткой со своеобразной текстурой, передающей эффект вулканической лавы («Везувий»).

«Баден Баден»

Изысканная роскошь, сотворённая под впечатлением от керамических покрытий начала 20 века. Благодаря разноразмерным элементам коллекции, становится возможным создание абсолютно эксклюзивных рисунков и орнаментов.

«Сибирь»

Неукротимая сила и красота таёжных лесов у Вас дома. Коллекция выполнена в особой технике подражания древесным узорам. Естественные оттенки и завораживающее переплетение линий прекрасно дополняют и обогащают благородство классических интерьеров.

«Гауди»

Коллекция для креативных людей. Глянцевая поверхность плитки из этой серии отражает свет и заставляет всё вокруг играть дивными радужными переливами. Розовые, бежевые, голубые, зелёные, белые, сиреневые цвета в сочетании с декоративными бордюрами и мозаикой допускают реализацию самых смелых идей!

«Эрмитаж»

Матовая плитка из этой коллекции наделена создателями изумительным эффектом ткани. Сверху её покрывают специальной люстровой глазурью, усиливающей эстетическую составляющую. В коллекцию входят декоры с классическими и геометрическими узорами, формирующими неповторимую атмосферу респектабельности и утончённого шика.

«Персия»

Подлинное торжество восточной пышности. Орнаменту, который составляет основу коллекции, насчитывается более 2000 лет. Принято считать, что «Бута» - это мотив, привлекающий в дом процветание и благополучие. Серо-бежевая, сине-фиолетовая и зелено-розовая гамма кафеля из коллекции «Персия» замечательно согласуется с фоновой плиткой «Гауди», участвуя в создании необыкновенно яркой и запоминающейся композиции.

«Корсика»

Эта коллекция сочетает в себе имитацию старинного дерева и натурального камня. Такая отделка привнесёт в дизайн любого помещения восхитительный итальянский колорит и наполнит его знойным солнышком юга.

«Токио»

Плитка, на которую можно медитировать, бесконечно улавливая преломление световых лучей в каплях металла, разбросанных по её полуматовой поверхности серых, белых и чёрных тонов.

«Кремль»

Ожившая история, с которой Вы можете соприкасаться каждый день! Коллекция состоит из кафеля, имеющего повышенную устойчивость к высокой влажности и резким перепадам температур. В следствие этого, она может быть использована как для внутренней, так и для наружной отделки. Оригинальная палитра (красный, оранжевый и коричневый) в сочетании с текстурой, передающей внешний вид мелкоразмерного кирпича, из которого сложены стены Кремля, делают облицовку такой плиткой полностью незаурядной.

Интернет-магазин «CityPlumbers» предлагает своим покупателям все ведущие коллекции керамической плитки ОАО завод «Сокол». В нашем каталоге Вас ждёт кафель на все случаи жизни – отличного качества и вместе с тем доступный значительному кругу покупателей. Приобретая надёжную облицовочную плитку у нас, Вы можете быть абсолютно уверены в том, что она полностью удовлетворит Вашим запросам и прослужит довольно долго. А сервисные службы «CityPlumbers» с радостью избавят Вас от забот по её доставке и грамотной укладке. Воспользуйтесь помощью настоящих профессионалов, сделав свою покупку ещё более выгодной и приятной!

Плитка СОКОЛ

Плитка СОКОЛ

Плитка СОКОЛ

Плитка СОКОЛ

Каталог товаров   Каталог услуг


К списку