Итальянская мебель по русским ценам

Магическое словосочетание «Итальянская мебель» волнует сердца ничуть не хуже любовных переживаний. Ну а если Вы решились обновить домашнюю обстановку, оно и вовсе должно согревать Вам душу. Правда, семейный бюджет может зарубить на корню восторженные мечты о новой мягкой кровати или модном оформлении гостиной эргономичными консолями и полочками для хранения разных мелочей.

Действительно, импортные предметы меблировки способны серьёзно пошатнуть Ваше финансовое благополучие.

И как тогда быть, если без покупки мебели обойтись нельзя? Приобрести то, на что хватит денег? А как же чувство прекрасного? Да и практические соображения не стоит сбрасывать со счетов. Дешёвые изделия мебельной промышленности вряд ли могут похвастаться хорошим качеством и длительным сроком службы…

Интернет-магазин «CityPlumbers» знает оптимальный выход из этой ситуации. Фабрика «AndiOlly», испытанный годами безупречной деятельности поставщик и наш партнёр, предлагает мебель, произведённую на самом современном итальянском оборудовании, но по русским ценам. Шкафы, кровати, консоли, полки, столики, зеркала и многое другое изготовляется передовым отечественным предприятием по эскизам опытных дизайнеров с применением прогрессивных методик и экологически чистого сырья. Строгие линии, лаконичный и выразительный дизайн, надёжность и долговечность, проверенные временем (компания существует с 1993 г.) и десятками тысяч довольных клиентов – вот что такое мебель «AndiOlly». Ни одной лишней детали – плавные изгибы, аккуратная, эргономичная форма. Шкафы, полки и консоли от «AndiOlly» приятны не только глазу, но и наощупь. Вам понравится касаться гладко отполированной поверхности и наслаждаться её мягким блеском. Компактность, изящество, элегантность, оригинальная декоративная отделка и масса оттенков позволяют подобрать предметы обстановки, которые идеально впишутся в любой стилистический ансамбль.

Мебель ТМ «AndiOlly» - это ювелирно точно выверенный баланс между ценой и качеством.

Вам больше не придётся идти на компромиссы. Мебель высочайших итальянских стандартов от лидера российского мебельного рынка превосходно учтёт Ваши финансовые возможности и подарит радость обладания яркими, выразительными и функциональными вещами, которые станут несомненным украшением повседневного быта.

Каталог товаров   Каталог услуг


К списку