Статьи и обзоры

Количество статей: 117
Смеситель на кухне – важная деталь, без которой не обойтись на современной кухне. В течении дня мы используем его много раз. Сейчас подобрать смеситель, гармонично вписывающийся в общую концепцию кухонного дизайна, не составляет особого труда. Многообразие цветов, форм, размеров и необычных «фишек» делает выбор непростым. «CityPlumbers» предлагает разобраться с тем, как правильно подобрать цвет и стиль смесителя к дизайну кухни.
Ремонт в детской – это не только множество забот и организационных моментов, которые нужно решить к взаимному удовольствию всех сторон, но и возможность реализовать самые смелые идеи.
«Мода на двери» - звучит несколько сюрреалистично по отношению к такому простому и привычному бытовому предмету. Наличники, коробка, дверное полотно… Кажется, что тут ещё можно придумать? В действительности, ассортимент дверных блоков сейчас настолько разнообразен, что в них можно легко потеряться. Одни декоры и конструкции набирают популярность, другие отходят на второй план. Материалы, форма, отделка, цвета, тип фурнитуры – с годами всё это претерпевает метаморфозы и проходит через стадию дизайнерского переосмысления.
Укладка керамической плитки – процедура, вызывающая массу вопросов и сомнений. Выбирайте настоящих профессионалов «CityPlumbers» и все сомнения отпадут!
Перед Вами стоит задача отремонтировать детскую так, чтобы результатом остались довольны все заинтересованные стороны? Хорошенько обдумайте будущий план изменений и договоритесь с профессиональным дизайнером, который сумеет воплотить все Ваши желания в жизнь. Отнеситесь к процессу ремонта спокойно и взвешенно, ведь речь идёт в первую очередь о комфорте и благополучии Вашего ребёнка.

Согласно статистическим исследованиям, примерно 60% всех операций на кухне хозяйки производят при непосредственном участии кухонной мойки. И в этом нет ничего удивительного. Посчитайте сами, как часто Вы подходите к раковине с той либо иной целью. Вымыть руки, сполоснуть овощи или фрукты, разморозить мясо или рыбу, простирнуть тряпку, вымыть посуду, слить макароны, почистить картошку… Перечень можно продолжать. Список получится довольно внушительным. Поэтому вполне закономерно, что к выбору подлинной «царицы» кухни владельцы квартиры подходят крайне тщательно.
ОАО «Сокол» (бывший Гучковский завод) – одно из старейших отечественных предприятий, специализирующееся на производстве стильного, высококачественного кафеля и декоративных керамических изделий. Компания регулярно выпускает новые коллекции, а также пополняет и актуализирует прежние. Вы сами сможете в этом наглядно убедиться, следя за ростом и обновлением ассортимента продукции керамического завода «Сокол» в нашем каталоге отделочных материалов.
Впервые задумавшись о необходимости ремонта, Вы вряд ли представляете всю сложность и неоднозначность связанного с этого процесса. В воображении сразу возникает привлекательный облик отремонтированной квартиры или дома. Однако до того, как начнутся хотя бы демонтажные работы, Вам предстоит пройти непростой путь выбора подрядчика и закупки стройматериалов. Причём, зачастую наиболее сложной оказывается именно первая часть.
Расхожая фраза «на вкус и цвет товарищей нет» приобретает особенное значение, когда речь заходит об обустройстве собственной квартиры или дома. Элитное жильё, в котором на этапе составления планов учитываются малейшие пожелания владельца, к сожалению, доступно не всем. Большинству приходится довольствоваться типовой застройкой, где внутреннее пространство далеко не всегда оформлено в соответствии со вкусами хозяев.
Ремонт – технически и эмоционально сложный процесс, через который рано или поздно вынужден пройти каждый владелец собственного жилья. Не имеет значения, готовились Вы к этому заранее или решение о необходимости перемен в окружающей обстановке было принято внезапно – всё равно создание дизайн-проекта и процедура закупки стройматериалов потребует от Вас не только финансовых вложений, но и серьёзных интеллектуальных затрат.